Saltar al contingut Saltar a la navegació

Portal toolbar

Sede electrónica
15/04/2024 11:28:48  

Declaración responsable sanitaria y memoria de establecimientos de venta de carne y derivados de carne


Leyes


  • L 39/2015: Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas
  • O ARP/304/2005: Orden ARP/304/2005, de 1 de julio, por la que se determinan los productos típicos tradicionales que pueden elaborar las carnicerías-cansaladerías de Cataluña
  • RD 1021/2022: Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor
  • RD 191/2011: Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero, sobre Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos
  • Criterios registrales: Criterios registrales para establecimientos minoristas de alimentación de Catalunya. Consejo de Administración de la Agencia de Salud Pública de Cataluña (Modificación aprobada el 20/092012)


Subir


Document Actions